Aspik 60g Fertigmischung oder Pur

Artikelnummer: 920109000400

Aspikpulver Fertigmischung oder Pur - in der beliebten 60g Abpackung
für 750ml Wasser, 4 Geschmacksrichtungen oder Natur-PUR.

Kategorie: Verbrauch | Marinade, Gewürz

Auswahl

4,95 €
8,25 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand (Kostenloser Vers. Warensendung)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Aspikpulver - Fertigmischung oder Natur Pur

Sülze, Schinken, Fisch, Käse oder Gemüse... in Aspik. 

. Einfach - Lecker - Hausgemacht .

Aspikpulver Silber Extra, 160 Bloom.

Details
  • in der beliebten 60g Abpackung
  • Profiqualiltät
  • 4 unverwechselbare Geschmacksrichtungen
  • oder Natur Pur
  • ausreichend für bis zu 750ml Wasser
  • Grundpreis 8,25€ / 100g Fertigmischung
  • Grundpreis 9,90€ / 100g Natur

Geschmacksrichtungen

  1. Gemüse 
  2. Lachs
  3. Natur Pur
  4. Schinken
  5. Sülze

Verwendung

  1. insgesamt 750ml Wasser abmessen
  2. 20% der Wassermenge = 150ml kaltes Wasser in eine mittlere Schüssel geben
  3. Aspikpulver mit Gewürzen in dem kalten Wasser ca. 5 Minuten vorquellen lassen.
  4. das restliche Wasser gut handwarm auf ca. 50 - 70 Grad erwärmen (nicht kochen lassen)
  5. 5 Eßlöffel vom warmen Wasser dem aufgequollenen Aspik hinzufügen
  6. die angerührte Masse dann in das restliche warme Wasser geben und gut verrühren
  7. Flüssigkeit abkühlen lassen
  8. die Einlagen erst mit wenig der Aspikflüssigkeit übergießen und abkühlen lassen
  9. dann den Rest der Flüssigkeit zugießen
  10. das Aspik gut durchkühlen lassen
  11. auf einen Teller stürzen und genießen.

Einlagen

Als Einlagen eignen sich besonders gut:
  • gekochtes oder gebratenes Fleisch (Huhn, Pute, Schwein, Rind...)
  • gekochter oder gebratener Fisch (Lachs, Hering, Forelle, Barsch...)
  • Wurst
  • Schinken
  • Eier (hartgekocht, in feine Scheiben geschnitten)
  • bissfest gegartes oder rohes Gemüse
  • kleine saure Gurken

Garnieren der Aspikmischung

Zum Garnieren verwendet ihr alles, was farblich gut aussieht und euch schmeckt, bspw.:
  1. Silberzwiebeln
  2. saure oder grüne Gurken
  3. Mixed Pickles
  4. Paprikastreifen
  5. Radieschen
  6. Petersilie
  7. Schnittlauch

Weitere Gewürze

Eure Sülze in Aspik könnt ihr natürlich noch schärfer oder saurer gestalten - immer eurem bevorzugten Geschmack angepasst. Salz, Pfeffer, Essig-Essenz (bei Weinessig bitte die Wassermenge entsprechend reduzieren), Chili oder andere Gewürze zusätzlich sind möglich.
Dazu passt:

Jetzt im Shop FangDesLebens entdecken: Filetierhandschuh oder Grillmatte.

.Wie gewohnt - hochwertige Qualität zu fairen Preisen.


Versandgewicht: 0,1 Kg
Artikelgewicht: 0,1 Kg
Inhalt: 60,0 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: