Aspik 50g Silber Extra, 160 Bloom

Artikelnummer: 920109000401

Aspikpulver, Aspik 50g Silber Extra, 160 Bloom, Pur - in der beliebten 50g Abpackung
für 1000ml Wasser.

Kategorie: Verbrauch | Marinade, Gewürz

Auswahl

4,95 €
8,25 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand (Kostenloser Vers. Warensendung)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Aspikpulver - Aspik Pur

für Sülze, Schinken, Fisch, Käse oder Gemüse... in Aspik. 

. Einfach - Lecker - Hausgemacht .

Aspikpulver Silber Extra, 160 Bloom.

Details
  • in der beliebten 50g Abpackung
  • Profiqualiltät
  • Natur Pur
  • ausreichend für bis zu 1000ml Wasser
  • Grundpreis 8,25€ / 100g Fertigmischung
  • Grundpreis 9,90€ / 100g Natur
Weitere Geschmacksrichtungen

Im Shop findet ihr super leckere Fertigmischungen Aspik:
  1. Gemüse 
  2. Lachs
  3. Schinken
  4. Sülze

Verwendung

  1. insgesamt 1000ml Wasser abmessen
  2. 20% der Wassermenge = 200ml kaltes Wasser in eine mittlere Schüssel geben
  3. Aspikpulver in dem kalten Wasser ca. 5 Minuten vorquellen lassen.
  4. das restliche Wasser gut handwarm auf ca. 50 - 70 Grad erwärmen (nicht kochen lassen)
  5. 5 Eßlöffel vom warmen Wasser dem aufgequollenen Aspik hinzufügen
  6. die angerührte Masse dann in das restliche warme Wasser geben und gut verrühren
  7. Flüssigkeit abkühlen lassen
  8. die Einlagen erst mit wenig der Aspikflüssigkeit übergießen und abkühlen lassen
  9. dann den Rest der Flüssigkeit zugießen
  10. das Aspik gut durchkühlen lassen
  11. auf einen Teller stürzen und genießen.

Einlagen

Als Einlagen eignen sich besonders gut:

  • gekochtes oder gebratenes Fleisch (Huhn, Pute, Schwein, Rind...)
  • gekochter oder gebratener Fisch (Lachs, Hering, Forelle, Barsch...)
  • Wurst
  • Schinken
  • Eier (hartgekocht, in feine Scheiben geschnitten)
  • bissfest gegartes oder rohes Gemüse
  • kleine saure Gurken

Garnieren der Aspikmischung

Zum Garnieren verwendet ihr alles, was farblich gut aussieht und euch schmeckt, bspw.:
  1. Silberzwiebeln
  2. saure oder grüne Gurken
  3. Mixed Pickles
  4. Paprikastreifen
  5. Radieschen
  6. Petersilie
  7. Schnittlauch

Weitere Gewürze

Eure Sülze in Aspik könnt ihr natürlich noch schärfer oder saurer gestalten - immer eurem bevorzugten Geschmack angepasst. Salz, Pfeffer, Essig-Essenz (bei Weinessig bitte die Wassermenge entsprechend reduzieren), Chili oder andere Gewürze zusätzlich sind möglich.
Dazu passt:

Jetzt im Shop FangDesLebens entdecken: Filetierhandschuh oder Grillmatte.

.Wie gewohnt - hochwertige Qualität zu fairen Preisen.


Versandgewicht: 0,1 Kg
Artikelgewicht: 0,1 Kg
Inhalt: 60,0 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: